Про девочку Марину

Красненькое платьице
И подол в плиссе
Ах,какая девочка!
Говорят ей все

Платьице ей нравится
Смотрит весь народ
С гордостью Марина
В детский сад идёт!

Около фонтана
Её путь лежал
Хулиган -мальчишка
Там в войну играл

Он толкнул Марину
Она в воду плюх..
А мальчишка дальше
Помчался во весь дух

Красненькое платьице
Вздулось на воде
Превратилось в круг спасательный
Чтоб не быть беде

Плакала Марина
Платье очень жаль
Так оно промокло
Только выжимай

Мама не ругала
Пожалела дочку
Купим мы другое
Потом,такое точно

А пока Марина
В детский сад идёт
И свою печаль
Она в себе несёт

Ах,какая девочка!
Говорят ей все
Красненькое платьице
Но только без плиссе.


Рецензии
Да! Это было моё любимое платье! Тогда же мелкие складки просто заглаживались,а не фиксировались. Всё было до первой стирки. Такие были времена))

Марина Денисова Зуева   26.07.2022 20:59     Заявить о нарушении