Позднее

Старик неопрятного вида
Шёл поклониться богине печали.
И плакали в нём обиды,
И беды его венчали.
И с нездоровым прононсом
Чёрные птицы кричали...
Поздняя-поздняя осень-
Это наша богиня печали.


Рецензии