Такое время...

О времени сказать мы не умеем.
Оно само о нас заговорит.
Напрасные мечты о перемене греем.
Оно же планы наши безжалостно крушит...

И вот уже не люди - подобия игрушек
Под маской равнодушия испуганно глядят.
И мне напоминают они скорей зверюшек,
Которые под музыку то пляшут, то едят.

1986г.


Рецензии