Целина

...А была,урожаем краснА!
Не родит больше...Экая жалость!
Не бросаются семена
На поля,где земля отрожалась...
Ей на отдых,давно бы пора
Полежать,в пелены завёрнутой!
Но вновь пАшут её трактора!
Целину оставляя нетронутой...
Скоро ль пахари наши поймут
Сколь бесплодна,бессильная жалость?
Надо браться за целину!
Как бы трудно,она не давалась...


Рецензии