Звание солдата

         Песня
Я заставлю тебя умываться,
Зубы чистить, кровать заправлять.
Научу, как правильно драться,
Защищать нашу Родину-мать.

И хранить, беречь солдата звание
Чтоб потом генералом стать.
Пусть войдёт в твои мысли сознание:
Слов на ветер никогда не бросать.

Только в Армии вырастают мужчиной!
Слово «мужество» смысл обрело.
Ты борись всегда с дедовщиной,
Чтобы власть нам не делала зло.

Ты солдат – это локоть и сила,
Умной воле подчиняйся всегда.
Наша Армия врагов победила,
Воспитала солдатом тебя!

                16.12.19


Рецензии