Седина в бороду

Неспешно движутся, к седой поре, года.
Душа от нежности невольно встрепенётся,
Ей грезится, что снова молода.
В сторонке бес, тихонько, улыбнётся
.
Поверить в сказку, хочется всегда.
Сердечко радостно и гулко бьётся.
Сверкает инеем, седая, борода,
А бес к ребру никак не проберётся.

Случилась с бесом странная беда,
К назначенному сроку, не явился..
Ну, что поделаешь — бывает иногда,
В хорошенькую женщину влюбился.


Рецензии