Бог будет с тобой
Груз сомнений тяжёлый сними.
Не исправить продажных, безверных,
Тяжкий грех их себе не бери.
Не кори, не суди, не ругайся.
Не твоё это право в судьбе.
На путь истинный всех не наставить,
Каждый выбрал стезю по себе.
И не жди за добро благодарность,
И не делай его всем подряд.
Алчный вряд ли скажет спасибо,
Не добром за добро платит гад.
Загляни в свою душу спокойно,
Не судя жизнь других за спиной.
Не бранись, что люди без веры,
Зри в свой путь, а Бог будет с тобой.
Свидетельство о публикации №119121603329
Вера Снарская 22.02.2020 06:19 Заявить о нарушении
Светлана Шуберт Приказчикова 22.02.2020 11:24 Заявить о нарушении