17 декабря - День ракетных войск стратегического н

         
      РВСН ...

Достаточно у нас ракет
Ярс, Тополь, Сатана
Всегда готова дать ответ
Любым врагам страна

Покой и мир они несут
России и друзьям
Им обозначен их маршрут
Понять бы то врагам

Мы не заставим себя ждать
По полной - отвечать
РВСН - такая рать
Что надо уважать

Мир пожелаем мы войскам
Спокойствия на век
Навечно замолчать врагам
Чтоб путь их - не померк ...


Рецензии