Из жизни богатой дамы. Что я прошу у Аллаха
М-й М-ль
---------
(Повсюду твари. И сам не лучше)
Позволь мне, Боже, меняться тут же!
=Тина АНСАРОВА
---------------
1. Сказал Всевышний:
«Есть у него (человека) ангелы, следующие
впереди него и позади него и охраняющие
его по повелению Аллаха.
Воистину, Аллах не меняет положения людей,
пока они не изменят самих себя.
Если же Аллах пожелает людям зла, то ничто
не предотвратит этого. Нет у них властелина,
кроме Него». (Коран 13:11)
2. ХАДИС
Глава 3. Не говори: «Я плох»
1479 — Передают со слов ‘Аиши, да будет доволен
ею Аллах, что Пророк, да благословит его Аллах
и приветствует, сказал:
«Пусть никто из вас ни в коем случае не говорит:
«Я плох», но говорит: «Я заслуживаю порицания»
[Муслим].
Свидетельство о публикации №119121603301