Газель от Сотера 502

Никто меня не подбивал
На то,чтоб я всю жизнь слагал

Стихи,о прозе вспоминая
Тогда,когда судьбина злая

Запрет вменяла на стихи.
Не потому,что те  - грехи,

А,может,потому,что слово
Рифмованное  -  есть основа:

Тому,чем мы живём,мечтая
О том,чтоб добрести до рая

Ещё при жизни. Ибо:смерть
(А всем придётся умереть),

Отнюдь,не обещает рая,
К тому при жизни нас склоняя ...




16.12.2019


Рецензии