Вода

Всё вода в себя вмещает 

Слышит, видит, ощущает 

Среди гор, когда стекает 

По равнине пробегает 

Все изгибы, повороты 

Берега, каменья, гроты 

Всё она запоминает 

О земле, вода всё знает 

Всё расскажет вам вода 

Память эту навсегда 

Сохранит в себе она 

Потому землей дана 

Нам для жизни и питья 

Водный ты и водный я 

Состоим мы из воды 

Как озёра и пруды 

Реки как и как моря 

И с утра, когда заря 

Предвещает солнца всход 

Капли нежных, чистых вод 

На траве мы все находим 

Босиком по ним проходим 

Ведь вода в себя вмещает 

То что каждый ощущает 

Ибо знает всё вода 

Обо всех и навсегда.


Рецензии