Я хочу, чтоб скорей наступила зима!
Чтобы лёд под ногами - как скользкий паркет,
Между пышных сугробов - тропинок провал,
Чтобы месяц морозный над крышей стоял,
Чтобы иней на окнах - как скань серебром
И сверкали снежинки волшебным огнём,
Чтобы снежные шапки надели дома.
Я хочу, чтоб скорей наступила зима!
Картина художника Александра Стрелкова
Свидетельство о публикации №119121600329
Всех Вам благ!
Валентина Паевская 23.12.2019 22:17 Заявить о нарушении