неправильная модель

мы так живём - вся в этом суть
живём с оглядкою на муть
глядя на опыт горьких лет
опять пьём кофе на обед

на входе - секс и алкоголь
на выходе - одна лишь боль
зачем мы повторяем то,
что не работает давно?

зачем работать на картель?
зачем бухать, бежать в бордель?
там в счастье не найдешь ты дверь
твоя испорчена модель

есть только миг, как он велик !!!
в нём всё, что можешь пожелать
зачем страдать, зачем любить?
учись дышать и наблюдать


Рецензии