Ведьмовская дочь
Свободную или закованную в цепь
И зеркало покажет всё, что нужно
А свечи рядом лишь помогут дать ответ
И чёрным покрывалом застелен твой алтарь
А зеркало, из обсидиана, напоминает гарь
И ты стоишь нагая, взывая к Сатане
Причудливые тени играют на стене
Беспечно вопрошая, извне ты ждёшь ответ
А монолог из Ада прервёт дрянной рассвет
Но в полночь, снова к зеркалу, что чёрное как ночь
Ведь ты не просто женщина- ты ведьмовская дочь
Разрушишь все сомнения и дашь на всё совет
Ведь Демоны ответили, что правда, а что нет
И ты спасёшь от гибели, а нужно-в гроб сведёшь
Ведь по земным законам ты точно не живешь!
Автор: Марина Дыбтан ©
Свидетельство о публикации №119121600326