Зверъё и ХунтаИна... ОдинАковости!!
крокодИлятся...
обезьяны,- каламбУрятся...
пингвИні,-
пингвИнятся...
Хунтаїна,- клячкоТУПится !!
Паук - птицеЕд,-
птицеЕдится...
Собачка ПЕтерса - петерсУется...
Морской Ангел,-
в морях фЕется..
Фаш-бандЄрье,- націZZмно-скУнсится !!
Чебурашка -
тирано-успЕнскийтся...
Штирлиц,- юлианосемёнится...
вОбла,- шаблОнно вОблится...
укронаціZZмье,-
нєомазЄпіт$$я...
ИнфузОрия тУфелька,-
без 'обуви...
ЧупакАпра,-
часто не в мОде...
Снежный человек,- инопланЕтится....
МайданУтая,- сКАКАнуто-бЕ$$ітся....
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
клячкоТУПіе,- явЛЕНИе от мозгоотбИтого боксёра Виталькі КличкО,
спОнсора фаш-бандЄрья на хУнто-майдАне в 2013-2014 лет
и ставшего по жребию укро-евре-хУнтья мєром Киева...
Свидетельство о публикации №119121603210