Прыжок в себя...

Прыжок в себя,с трамплина "жизнь",
И высота здесь не важна.
Ты понимаешь,когда у края,
Стремиться в низ твоя душа.

Реализуй поток течения,
Тебя несёт туда судьба.
Открыто слово, в пространстве время,
Как с кувырком лететь до дна.

Преодолей иллюзий страсти,
Предостеречь себя сумей.
Прыжок и сновой силой страха,
Себе скажи,что ты смелей.

Когда ты сквозь себя стремишься,
Возможно видишь всё сполна.
И побеждая слабость тела,
Ты отдаёшь всего себя.

Реализуй всё,что увидел,
Всего познал,нашёл азарт.
Каму же знать,какую старость,
Мне предстоит тогда встречать.

12.2019


Рецензии
Слабость тела большой аргумент. Не все могут с этим справиться.
Всех благ, успехов.

Иван Усатов   26.01.2020 06:56     Заявить о нарушении