На ладонь легла снежинка...
И растаяла.
А летела, как пушинка –
Совсем малая.
На моей ладони пусто.
Нет ничего.
А казалось, что до хруста
Сжимала её.
В голове идеи множатся
В январе.
Их свершения итожатся
В декабре.
Новый год уже в дороге,
Рядышком.
И Снегурка на пороге –
Ладушкой!
С неба звёзды глядят:
Любуются.
И одаривает ребят
Дед на улице.
Детвора подаркам рада:
Радостна!
Ночь волшебная – награда.
Сладостна!
Декабрь2018
Свидетельство о публикации №119121603045