Вернули Сьюзи
Скоро Новый год, будет маскарад!
Мы с ней нарядим елочку друзья,
Ты не печалься девочка моя!
Подруга Оля будет сожалеть,
Что не смогла тебя согреть
Ни сердцем, ни душой...
Не всем дано от Бога
Любовью врачевать сердца!
С тобой я буду вместе до конца!
Свидетельство о публикации №119121603016