Нам Артек свою сказку дарил

Нам Артек свою сказку дарил,
Нас Артек крепкой дружбе учил.
По аллеям Артека всегда,
Дружным строем отряд наш ходил.

Но приходит такая пора,
Расстаются с Артеком друзья.
И уносят ребят поезда,
Возвращают в родные края.

Вот и всё…
Расставаться всегда тяжело
Только память оставит для нас,
Образ тех, с кем нас время свело.

И уносят от нас поезда,
И скорее всего , навсегда
Тех людей…
С кем по жизни шагали вчера.

Дорогие мои все друзья,
Куда жизнь вас сейчас занесла?
Как сложилась ваша судьба?
Где вершите свои вы дела?

Пусть меж нами лежат километры, года,
Верю я, что клятве, которую дали в Артеке,
И той дружбе, что нас породнила навеки,
Верность будем хранить мы всегда.

9 сентября 2019 года.


Рецензии