Взял томик Горького опять
Страницы полистать …
Он что – то там писал про мать …
Тянуло прочитать …
Народ российский терпелив …
В нём прочности запас .
Порой вплетает в лейтмотив
Чужую мать не раз .
На углероды цены вверх …
Мы терпим … наплевать …
И олигархам прибыль сверх …
Как тут не вспомнить мать ?
С женою ночью на кровать ,
Но не идёт процесс …
Сквозь зубы тихо снова мать …
Сказался жизни стресс .
И в Штатах , видимо , полно
Кто вспоминает мать .
Назрел момент у них давно
Дерьмом всех поливать .
В Европе матерей уж нет …
Родитель два , один …
От толерантности здесь след …
И дьявол господин .
Моменты есть , когда труба …
И не поможет мать …
Простые ёмкие слова …
Россию понимать …
16.12.2019
Свидетельство о публикации №119121602938