Одиночество

Нет ни имени,ни фамилии
Я живу как в озере лилии
Я горю безымянной звездой
И никто не зовёт за собой

А кто был те ушли,а кто сгинули
Одного в одиночестве кинули
Я тоскуя гляжу в темноту
Вспоминая счастливую ту

Непроглядная ночь без просвета
От тебя не дождусь я ответа
Говорю я тихонечко с тучею
И себя я сомненьями мучаю

Ты молчала,как я не кричал
Каждый миг я тобою встречал
Провожая тебя каждый вечер
Прилетает обратно лишь ветер.
  2001г. Д.Е.Н.


Рецензии