Такие две дороги такие два шляхи

Кто то, говорит на мове ,
А я -  на русском говорю,
Та  мову українську, 
Друзі я знаю і люблю
Для когось,рідніше мова,
Для меня, родней язык,
Буду с вами говорить я,
Так,  как я привык.
Так, как научили,
Меня мать с отцом.
Так как  говорю я,
С Богом и Христом!
На русском и украинском,
Песни я пою.
Украинский и русский
Я боготворю!
Конечно на обоих,
Я пишу стихи.
Такие две дороги
Такі ось два шляхи …

Автор Широков А.А. 16.12. 2019  г Киев Украина.


Рецензии