Умный желает изменить весь мир

Умный желает изменить весь мир,
А мудрый всего лишь только себя.
Мысль одна, масштабы разные у них.

Конечно мудрый будет прав.
Мир состоит из миллиардов нас людей.
Меняясь каждый мы изменим мир!

Никто  не сделает это за нас.
Река Любви придёт в каждый Дом.
В Любви купаясь мы изменим Мир!


Рецензии