Библия

1.Догорает свеча на столе…
Пред открытой я книгой сижу.
Говорит мне Господь: «Всё, что есть на Земле
В этой книге тебе покажу».

Припев:
«Библия, Библия – Книга Живая,
Слово Бога, книга дорогая.
Чрез Неё Я всегда вам отвечаю
И всем верным Богу помогаю».

2. «Ты узнаешь, как мир сотворён,
Ты увидишь духовную высь.
Всё открою тебе, если будет огонь,
В твоем сердце, желанья. Учись».

Припев: (тот же)

3. «Все глубины познанья тебе
По безмерной любви подарю.
Если хочешь узнать, как прожить на Земле,
Слушай, что Я тебе говорю».

Припев: (тот же)

4. «В этой Книге Спасения дверь,
Укажу, чтобы счастлив ты был.
Помогу, укреплю и утешу, поверь.
Я ведь, друг мой, тебя не забыл».

Припев: (тот же)

5. «Если будет страданье, нужда
Или просто устанешь в борьбе,
Приходи ты ко Мне, я услышу всегда
И конечно, отвечу тебе».

Припев: (тот же)


Рецензии