470. Он просто шутит

16.12.2019
Он просто шутит, смеялись люди,
И уходили прочь в свои дома.
Только приближались уже судьи...
Исполнители. Божьего суда.

Он просто шутит, говорим и мы,
Блуждая... в закоулках суеты.
А над землёй уже встаёт заря,
Последнего мгновенья для тебя.

Да! Он шутит, беспечности слова,
Будь готова, ты чувствуешь, душа.
Беспечностью людскою не ходи,
Там... всё сгорит, дела которых злы.

Ты человек, тебе от Бога всё,
Дано, чтобы познал на свете ты,
Что есть тебе спасение одно,
Когда ты с Богом на твоём пути.
Не оглянись... иначе, не дойти!
                W. Urban


Рецензии