Из жизни богатой дамы. Избавление от фальши

Минутой - тише, секундой – дальше
(М-й М-ль)
---------

(Минутой - тише, секундой – дальше)
Избавь меня, Господь, от фальши!

=Тина АНСАРОВА

------------

Сказал Всевышний:

«Воистину, лицемеры пытаются обмануть Аллаха»
(Коран сура  Женщины 4:142)

«Аллах не любит всяких неверующих грешников»
(Коран сура аль-Бакара 2:276)

«Тех же, которые уверовали и вершили добрые дела,
Он одарит вознаграждением сполна. Воистину, Аллах
не любит беззаконников» (Коран сура аль- Имран 3:57)

«Воистину, Аллах не любит гордецов и бахвалов»
(Коран сура Женщины 4:36)

«Не ликуй, ведь Аллах не любит ликующих»»
(Коран сура Рассказ 28:76)

«Воистину, Аллах не любит всяких неблагодарных
изменников» (Коран сура аль-Хадж 22:38)

«(Аллах) Он не любит расточительных»
(Коран сура Ограды 7:31)

«Аллах не любит, когда злословят вслух, если
только этого не делает тот, с кем поступили
несправедливо. Аллах – Слышащий, Знающий»
(Коран сура Женщины 4:148)


Рецензии