Вставанье с пресловутых колен

Ждут в России перемен
К лучшему, конечно.
С пресловутых встать колен
Все хотят извечно.
Власть страшится, ей претит
Измененье позы:
Предержащим власть грозит
Жуть метаморфозы.


Рецензии