Скользко
Нельзя расслабится
Всегда в напряжении.
Так хочется страх и тревогу забыть.
Но трудно в напряжении
Совершать движение.
Скользко,всё время скользко
Нельзя верить
Слушать и знать, обман.
Надо бы об этом сказать,закричать,
Но надо не веря, слушать
Словесный туман.
Скользко, всё время скользко
Неуютно рядом
Как шут гороховый
Публику развлекая,вроде не глупый,
Но злой и расчетливый
Артист— скоморох.
А что за личиною?
Какая причина,проблема
Душу жжет?
Скользкая тема
Вынырнуть из зла—
Непростая дилемма
Нужно мужество и трезвый расчет.
Свидетельство о публикации №119121602788