Рыба-клоун
Словно клоуном явилась,
Так её и нарекли…
Рыбка-клоун посмотри…
Дружбой славится она,
Ей актиния нужна,
Под её живёт защитой,
Щупальца ей словно сито…
Яд актиния имеет,
Рыбку жалит…но жалеет,
В рыбке есть иммунитет,
Он не страшен вовсе ей.
Служат щупальца защитой…
Среди них гуляет мирно,
Кислородом наполняет,
От остатков очищает…
Между ними симбиоз,
Не прожить ведь ей одной.
Свидетельство о публикации №119121602763
ещё и клоун!!!Читаю вместе с внуками!!!
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 23.01.2020 12:32 Заявить о нарушении
С теплом!
Лидия Пугачева 24.01.2020 13:35 Заявить о нарушении