аглая

Знакомился с тобою я в трамвае,
В тот вечер, это было в теплом мае!
И ты  сказала  – звать  тебя Аглая,
А я такого имени  не знаю!
         Аглая – это девушка блондинка,
          Сдувать с тебя я буду все пылинки!
          Ты девушка с летящею походкой
          Да и вообще – ты девушка находка!
Твой голос – это звук виолончели,
Грустишь – играет мастер на свирели!
Твой смех – как град  по крыше барабанит,
Твой образ  даже ночью меня манит!
          Аглая – это память о свободе,
          Аглая – не женат еще я вроде!
         Отдам тебе большое свое сердце,
         И будем мы с тобой до самой смерти!
припев
Аглая – ты же девушка  нимфетка,
И ты по жизни вкусная конфетка!
Конфетка не простая – с коньяком,
И в жизни только думаешь о нем!
Конфетка в позолоченной обвертке,
На ниточке на Новогодней елке!
Хочу сорвать тебя и тут же съесть,
И песню про тебя еще раз спеть!              15.12.2019


Рецензии