Белая сирень
Твоя любовь меня спасла.
Укрыла от судьбы ненастья.
Сиренью белой расцвела
В тумане призрачного счастья.
Чиста, как детская слеза,
Подвластны ей земные страсти.
Она, как майская гроза,
Живет в сердцах вне нашей власти.
Свидетельство о публикации №119121602696