Птичка
Зачирикала с утра.
Может солнышко прекрасно,
Может петь пришла пора.
Только птичка улыбнулась,
Полетело что-то0вниз.
На мой милый сарафанчик.
Белым пятнышком повис.
Я ведь тоже любовалась
Красным солнцем и рекой,
Кучевыми облаками,
А тут случай вот какой.
Сразу солнышко померкло.
Справедливость где искать?
Птички нет давно на ветке.
Ей то что, пошла скакать.
Я нотацию читаю,
Повторяю вновь и вновь.
Если птичка есть на ветке,
Значит будет и говно.
Свидетельство о публикации №119121602667