Я вижу свет
К ПРЕЗЕНТАЦИИ ЕЁ КНИГИ "Я ВИЖУ СВЕТ"
Когда окончится гражданская война -
Я припаду и поцелую нашу землю.
Когда наступят эти времена?
А верю, что наступят - непременно!
И непогоду сменит ясный день,
И "ДЕНЬ ПОБЕДЫ" дружно грянем басом,
И будет на броню лететь сирень,
И встанет РАДУГА над ранами ДОНБАССА!
15.12.19. ДОНЕЦК-ГОРЛОВКА
Свидетельство о публикации №119121602662
С уважением Валентина.
Валентина Яценко Белявская 24.12.2019 09:04 Заявить о нарушении
Лилия Анна 26.12.2019 05:39 Заявить о нарушении