Утро
Утреннего сада,
На него смотрю я,
Не отрывая взгляда.
Я найти пытаюсь
Утреннюю тень,
Знаю я, что утро
Превратится в день.
А в лесу подснежник
Нас уже встречает,
Головой качает
В утренней росе.
И приходу утра
Радуются все!
Свидетельство о публикации №119121602613