***

Dich selbst zu lieben hei;t …
… dich zu entscheiden, dir selbst die allerbeste Freundin / der allerbeste Freund zu sein, auf die / den du dich wirklich verlassen kannst – auch in schwierigen Zeiten. Du kannst es auch eine lebenslange Liebesaff;re mit dir selbst nennen.


Рецензии