276 с признанием моим читателям!

Ты мне дорог,ты же чист ,

Ты не пишешь ,не кричишь ,

Вот за это уважаю ,

И здоровья вам желаю,

Будем дальше мы дружить ,

Буду Вас я в е с е л и т ь ,

Дайто Бог подольше жить ,

С позитивом лучше быть !!!



2019 год

Америка,Евразия,Австралия


Рецензии