Утро доброе...
Утро доброе всем, кто в пути,
кто в работу свою окунулся -
всем Вам мира и чистой любви!
Той, которая окрыляет,
Любви,которая бережёт,
Любви,которая не обманет,
Любви,которая не пройдет.
Свидетельство о публикации №119121602477
Хорошего Вам дня!
Галина Семенчук 22.06.2022 08:55 Заявить о нарушении