Наказ женщинам рожать

Наказ  женщинам  рожать,
Нужно  это  для  спасенья,
Населенье  умножать,
Просьба  к  женщинам  с  рожденья,

Раньше  было  детей  много,
Больше  трех   -   пяти  котят,
Потрясите  чинуш  строго,
Чтоб  поддерживать  ребят,

Образование  дать  нужно,
Денег  много  на  года,
Орден  дать  за  материнство,
Доплат  в  месяцы  всегда.

Рожать  с  ЭКО   как  творенье,
Что  пробирке  совершить,
А  потом  в  себе  явленье,
Жизнь  в  зачатке  доносить. 

Мужа  можно  подкрепленьем,
С  анестезией   иль  нет,
Даже   кесаревым  сеченьем,
Новой  жизни  дать  рассвет,

Просим  Вас, идите  в  роды,
Наградит  Вас  вся  страна,
Жизни  явите  Вы  всходы,
Быть  богатству  на  века.

16  декабря  2019 г


Рецензии