Мир это зеркало
Вставать с колен, бороться, отпускать,
И тенью скорби прячемся мы в лицах,
Всех тех, кого стараемся прощать.
Проходим путь свой громко, неумело,
С натужным криком боремся с собой,
Чтобы потом, в глаза взирая смело,
Смогли мы встретится с изменчивой судьбой.
Мир это зеркало, не больше и не меньше,
И каждый раз мы видим в нем себя,
Как было сказано, в нем каждому по вере,
Решай, какая вера для тебя...
Свидетельство о публикации №119121602456