А снег земля давно не принимает...
Снег не решает судеб,лет и цвет.
Снег чаще черен и однажды тает.
Снег есть,снег был,но чаще его нет.
Снег укрывает и следы скрывает.
Снег,что растоплен - талая вода.
Снег объясним и как не мы -летает
Но вряд ли его примут города!
Свидетельство о публикации №119121602447