Как поток с картины энергий художника вернуть на с

   Как поток с картины энергий художника вернуть на самого художника

Уважаемые художники! Вы продаёте картины которые рисуете –
но через изображение на картине – тот кто купил картину и где-то
её повесил - тот человек получает и поток вашей энергии

Это было трагедией – сделать так – чтобы от вас – куда-то не уходил
поток – было невозможно - а вы ведь понимаете – это энергии
вашей Души – всё разойдётся на потоки – и вас – нет – вас – выпили –
но вы сами такой способ заработка выбрали себе

И вот предложение вам – вы ведь ведёте каталог – кому
продали творческую работу – разыщите покупателя и свою работу –
и за холст – или - рисунок  - вставьте лист бумаги тетрадный лист –
в голубую клетку – с обеих сторон листа -
– бумага не вощёная – уголки листа не закругленные –
уголки – девяносто градусов  - и лист - без дырочек  -
листок вставьте в файлик полиэтиленовой плёнки - это как бы экран -
противопотока с изображения – поток пойдёт на вашу Душу  - а
с помещения – стекло или рамка на картине – не дадут вам получать
их энергии – тех кто купил работу – энергии из их помещения!

Вот пожалуй –  это  – а другого способа
организовать противопоток с изображения – нет – так что действуйте –
спасайте себя  - чтобы вас не выпили через ваши картины!
Это идея моя – но спросите более точно о листе бумаги и о файлике –
Спросите:  - ФамкАтрумты РэмфАбты! Чту Вас! Говорю Вам Фра Дарбинта!
Фра Торбикто! Достаточно ли этого – листок в голубую клетку в файлике –
помещённый за тканью( загрунтованным холстом)  или листом бумаги
с изображением –
Возможно Они Вам – посоветуют более сложный – но – и – более
действенный экран противопотока энергии!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии