Записки потерпевшего 30
Да мне в любви,большой любви, не надо.
А я вином все чаще догоняюсь.
Выходил к любимой,раскурив,"кальянку".
Как хочется жить по-советски,
Чтоб жизнь листать в календаре...
Но:"Хватит!"-мне скажет дворецкий
И лето создаст в январе.
Свидетельство о публикации №119121602420