Покорение

Белоснежные вершины манят ввысь,
Призывают отправляться к ним опять.
Мы для подвигов с тобою родились:
Чтоб вершину за вершиной покорять!

Не беда, что это может не любой.
Мы из тех, кто обстоятельства сильней.
В жизни главное - подняться над собой,
Над бездарностью и слабостью своей.

Наше кредо, разумеется - всегда!
И друг с другом нам, конечно, повезло.
Покорится жизни горная гряда
Всем помехам и завистникам назло.

Вызов брошен, на него ответить - честь.
Город тонет в разноцветных фонарях...
Хорошо, что ты со мной, и в мире есть
Те вершины, что мы будем покорять!


Рецензии
Лучше гор могут быть только горы... Спасибо за стихотворение, тронуло. С уважением.

Светлана Алпеева   16.12.2019 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Высоких целей и их успешного достижения Вам!

Ольга Швыкина   16.12.2019 13:17   Заявить о нарушении