467. Когда один

03.05.1988
Когда один с самим собою,
Услышишь сердца своего... шаги.
Они сравнимы с тишиною,
Твои пути и все мои пути!

И никакие механизмы,
Сравнить по жизни в точности нельзя.
Недолговечны и капризны,
И лишь оно стучит всегда, всегда.

О, время... время, годы жизни,
Одно мгновенье эти наши дни.
И исчезают словно мысли,
Без Бога прожитые числа,
Твои пути и все мои пути!
                W. Urban


Рецензии