Мечты о йети

Когда вернётся йети?
Скучаю я по нём.
Мы все большие дети.
Нам нужен водоём.

Лягушек и рыбёшек
Я вдоволь наловлю.
Лохматому другану
Я это всё скормлю.

Ну приходи же,йети!
Укрась нам жизнь и дом.
Как в праздничном портрете
Сияй для нас огнём.

Но не идёт проклятый.
Видать не тот сезон.
К нам лезет  толстопятый
Медвежий охламон!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.