Глаза Твои!

  Белые глаза - сияющего снега,
Дивные глаза – любви нега,
Синие глаза - бездонного неба,
Алые глаза – чудной зари,
Зелёные глаза - леса, что красоту творит,
Чёрные глаза – чёрной ночи,
О, как же прекрасны неба очи
И как же изумительны дивные глаза Земли,
Но очаровательнее всех - Твои!


Рецензии