Год собаки
Хвост пушистый на меху,
С верным другом...зодиаком!
Что, закутался в доху.
И зимой, морозной, снежной,
В эти дни календаря,
Будут славить очень нежно.
Выходные января.
Всё у них по гороскопу,
Светлый праздник-Рождества!
Что, в России и Европе
Дарит чувства….Божества!
Это светлое знаменье!
К нам опустится с небес...
Принесёт всем-вдохновенье,
И! огромный интерес.
В чистой, праздничной , церквушке!
Поплывёт хрустальный звон!!
Перекрестятся старушки.
У наряженных икон.
Запылают жарко свечки,
Освещая образа.
И польётся чистой речкой.
С лика Божьего слеза!
Пусть же милая собачка!
Гороскоп и зодиак,
Принесут нам счастья пачку,
И везения рюкзак
Свидетельство о публикации №119121602268