Что пьют в этом городе люди?
Как веры в себе совмещают?
А мы им конечно же судьи:
Мы те кто,совсем,не прощает.
С утра солнце выпадет в дымке.
С утра мы проснемся в неволе.
Зачем, если ты на простынке,
Вставать,чтобы выпахать поле?
Все раны с утра кровоточат.
Все раны в внимании к нервам.
А "Я" мое жить так не хочет,
Раз я недостоин быть первым.
И я недостоин быть первым,
Но это не стоит внимания.
Кровь тычется мордой по венам
К душе,расчищая,свидание.
Свидетельство о публикации №119121602261