Как ослик советы всем давал
Ко взрослым подходить.
Давал он им советы,
Стремился поучить.
Хотя его советы
Зверяткам не нужны.
Ругает сына мама
" Не лезь под кожу ты!
Виднее все же взрослым,
Как нужно поступать.
Поэтому не нужно,
Сынок, надоедать".
Свидетельство о публикации №119121602238