Новогоднее счастье
Быстрой поступью идёт,
Скоро к нашему порогу.
Он подарки принесёт.
Счастья полную корзину,
И везения мешок,
Упаковку мандаринов.
Карамели узелок.
Сядет важно вместе с нами,
Долгожданный, милый гость!
И налив вином стаканы!
Скажет громко добрый тост!
Пожелаю вам-земляне!
В наступивший год собачки,
Денег полные карманы,
А, не жалкие подачки!
Чтобы, бурною хоризмой,
Жизнь пускалась в жаркий пляс,
И, без боли, пофигизма...
Награждала страстью-вас.
Пусть с улыбкой светит солнце,
И звезды небесной Цвет,
И горит у вас в оконце,
Благодатный, чистый свет!
А, душа поёт и пляшет,
Оглашая небосвод,
Нету ведь...явленья- краше!
Чем, прекрасный, новый год.
Свидетельство о публикации №119121602216